Кабы вышло или чего не вышло?

Галина Левтерова
Моя душа постоянно ищет и желает большего. Это мой бич... Я не могу управляться с делами, потому что постоянно хочу сделать их идеально.

В творчестве, даже в ведении дневника, эта правильность сказывается в высокопарных оборотах речи и частом сдерживании себя. Если обороты речи - следствие воспитания и образования, то сдерживания в писательстве связано со страхом: " Кабы чего не вышло..."

И вот теперь я расправляю свои крылья. Буду писать как хочу и что хочу, парить в мире слов и слушать Сказателя... Я буду использовать время, делать нужные будничные вещи, вникая в тайны, в них заложенные.

Нет, я не оставлю своего настроения делать что-то хорошо, просто буду позволять себе быть попроще. Я буду обуздывать мечтательного лентяя и стремится стать трудолюбивым и внимательным мастером добрых слов, нужных дел.

Моя цель на этот год - стать не Хотителем, а Деятелем.
И дай Бог, чтобы вышло!

В добрый путь! Кто со мной?