Давай попрощаемся

Элен Мари
Давай мы с тобой попрощаемся,
Но сделаем это красиво:
Расстелем ковер теплый,
Устроим пикник милый.

Давай мы с тобой попрощаемся,
Я хочу быть снова свободной,
Соберу на лугу цветы
И сплету свой венок любовный.

Давай мы с тобой попрощаемся,
Я сильнее тебя и смелее.
Моя нежность такая хрупкая,
Мои чувства твоих честнее.

Давай мы с тобой попрощаемся,
Я тебя отпускаю с миром.
Я желаю любви и счастья
Говорю тебе: «Прощай, милый!»

Давай с тобой попрощаемся,
Хочешь выпьем «святой» воды.
Я тебе не открою дверь,
Я не выйду к тебе
                А, ты?


Благодарю автора за фото.