Тапочки

Ольга Ковдря
Мы давненько с ним уже расстались
И назад теперь возврата нет.
От него лишь тапочки остались,
Словно прошлой жизни его след.

Не придет он и не вкрутит лампочку,
Но надежда создает видения:
Что вернётся и попросит тапочки
Перед тем, как попросить прощения...

2014г.