Бесхитростных юмористов не существует

Марк Эндлин
 

Скотские отношения самый бесхитростные?

Жизнь - это поезд дальнего пре-следования. Никогда не знаешь кто ворвётся к тебе в купе, поэтому предпочитаю плацкартный вагон.

Старайтесь не лгать себе. Глядишь, и избежите лжесвидетельства.

После порки я стал как шёлковый... червь.

Ещё одна загадка природы - у подножья горы подошва рифлёная.

Обмениваться мнениями нужно, но не в ущерб Луне и себе.

В поисках тишины изоляцианируюсь.

Переплавленные за океан сырки без срока годности.

Не окунайтесь в работу с головой, отмываться не придётся.

Охотникам острых ощущений ознаменовывать волчий успех сподручней в загоне, обложенном красными флажками.