Огнём сердечным часто дышишь,

Журавель Яков
Огнём сердечным часто дышишь,
А он горит в твоих словах.
Ты строки пламенные пишешь –
Сверкают слёзы на глазах.

Окончен труд и выдох полный
Пора и честь отдать ему.
Своим ты творчеством довольный
Все силы отданы тому,

Чтобы воспеть высоким слогом
Любовь горячую в тебе
И рассказать душе о многом,
Что так печалило в судьбе.