пародия на стихи А. Черникова курского

Светлана Чурилова
Пародия на стихи А.Черникова(Курского)

 Однажды в студёную, зимнюю пору
Я в роще гулял и до дрожи замёрз.
И тут моему удивлённому взору
Явился мистический Ваш паровоз.
«Ну, всё, мне хана! – и, испуганно воя,
Ледышкой  на «шпалы» упал меж колёс,
Но только расшибся, бывает такое,
А всё оттого, что я сильно замёрз.