Закрыться

Рина Шемарова
Порой хочется закрыться от этого мира,
Чтобы не видеть слабости, чужих обид
Шагать и идти по дороге смело,
Не разрываясь меж двух причин,

Хочется закрыться от обещаний,
От расстояния, грызучей тоски
Просто встать, постоять, помечтать
И улететь до новой звезды,

Хочется закрыться и от бед,
Что постоянно грызут мою душу,
Просто от этой дурацкой Земли
Позволь мне скорей отвернуться.