о гражданском состоянии

Мичман Блэк
уже не удивлюсь замужним/женатым трансгендерам, фигурирующим в соцсетях по обыкновению всех кокеток с двойной фамилией (плюс... кхм!... девичья). сидоров-иванова, к примеру, или репина-свёкольникофф...