Убийственный график

Дина Лукьяненко
Ты уж себя так сильно не вини.
Передо мной не извиняйся.
Как сложится – я за тебя молю.
Люблю тебя, а ты меня – признайся.

Как сложится – так вместе быть хочу.
И ты ведь тоже – это знаю.
Но график твой убийственный такой –
Так редко видимся – и очень я страдаю.

Ты говоришь, что дело все в деньгах,
Раскрутке, бизнесе, и всякое такое.
Мы очень редко видимся порой.
О, Боже мой, ну ж что ж это такое.

С тобой все время рядом быть хочу.
Читать твои безумнейшие мысли.
О, милый мой, я так тебя люблю.
Благослови мою любовь Всевышний.