Концерт по заявкам

Кирилл Владимирович Ратников
                1
Душа поет по нотам плоти,
И все романтики – в пролете.
Но те с удачей в связи тесной,
Кому ориентир – телесный.

21 марта 2007


                2
Любовь бывает лишь однажды.
Повторно – это только секс.
Но в чем, скажите, самый важный
И лучший жизненный процесс?

22 марта 2007


                3
– Иметь иль не иметь, быть иль не быть?
Почти как разлюбить и позабыть.
Но лучше рвать не сердце, а тетрадь.
– Жизнь проиграна, если не играть.   
 
23 марта 2007


                4
Всё связано: в конечном счете,
Душа поет по нотам плоти.
А что такое это пенье?
Озвученное похотенье.

23 марта 2007