День

Фёдор Кардаков 2
День идёт и солнце светит.
Ветер дует чуть с слегка.
Я один остался в доме.
Пишу опять стихи для вас.

Для друзей видео качаю.
Много сайтов у меня.
Все хорошие они.
Для подруг цветы качаю.

Для друзей природу и зверей качаю.
А погода жаркая стоит.
И облаков на небе мало.

Смотрел сегодня погоду на неделю
С 26 числа ливни у нас пойдут.
И будут лить целую неделю.
С утра до ночи будут лить.

Сейчас обед а я сижу.
По новой я тебе стихи пишу.
Чтоб ты читала их.
А в сердце радость к вам пришла.
Когда прочитаешь новые мои стихи.
От души я их писал для тебя родная.
Нежно и крепко целую тебя.