ни завтра, ни вчера

Денис Зелёный
я, теряю свою тень, и на последний круг,
меня уносят детские качели и в окно,
как в запасную дверь, движением слабых рук,
чтоб быть мне с двух сторон я превращусь в стекло.

нет, ни завтра, ни вчера, есть только что сейчас,
собралась память на свидание с будущим вдвоем,
на теле номера, в крови течет алмаз,
чтоб сразу по всем вам я превращусь дождем.

Денис Зелёный