Самая тёмная ночь- кризисы случаются

Татьяна Шелгунова
Самая темная ночь
Перед рассветом...
Я бы умчалась прочь,
Лишь бы не знать об этом!
Я бы неслась как ветер, 
Я бы гремела как гром,
Я догнала б силы света
Только не знать бы о том...
Самая тёмная ночь
Только перед рассветом,
Ты мне сумеешь помочь,
Но как мне поверить в это?!
Если  Я видела бездну,
Я видела самое дно,
Не говори пока о небе мне звёздном,
Я не поверю все равно...
Самая тёмная ночь
Только перед рассветом,
Я бы умчалась прочь,
Но рядом уже силы Света!