Украина - это дно

Наталья Соллогуб
Украина - это дно.

Вдруг истина чрез ложь открылась,
что Украина* - это дно
для тех , кто в Божью впав немилость,
страданий горькое вино

там пьет, притом спеша другому
прибавить горького вина,
с ретивостью швыряя в омут,
чтоб тот испил печаль сполна

на дне том - илистом и чёрном,
напившись зелия сполна,
закончит жизнь свою позорно,
так и не поднявшись со дна.

Карает Бог сурово, строго
тех, кто попрал Святой Руси**
каноны, и Заветы Бога,
со своего сойдя пути.

У Бога нет лицеприятья***.
Тот, кто по-божьему не жил,
тот к бесам попадет в объятья,
тот и лишится Божьих сил.

Русь, Киев отступив от Бога,
идя за супостатом век,
на дне окажутся, - так строго
Руси покаран человек.



Украина -  профанное имя "окраина"
Русь означает  "светлый, красивый, совершенный , СВЯТОЙ".

*** К Римлянам послание св. Ап. Павла
2:11. Ибо нет лицеприятия у Бога.
2:12. Те, которые, не имея закона, согрешили, вне
закона и погибнут; а те, которые под законом
согрешили, по закону осудятся