Послание Другу

Афонин Владимир
Текут деньки,
Летят годочки,
Все чаще Парки узелочки,
Плетут на нити жизни нам.

И дышит в спину  равнодушье,
Усталость тихо по пятам-крадется,
Но послушай,
Не время точку ставить там,

Где нет уже того веселья,
И только прошлое,так что ж,
Ты помни истину простую -
День только к вечеру хрош.