Не мстите людям, за их проступки...

Ксюша Злая
Не мстите людям, за их проступки.
Они всё думают, что бумеранг пустяк.
Оставьте бумерангу, с этим разобраться
Их жизнь сама накажет, по полной только так.

---
21.07.2019