Разные по сути

Сергей Манжелеев
Живут в одном краю.
В едином дне, минуте.
Всегда в одном строю,
Но разные, по сути.

У оптимистов дни
Проявлены в надежде.
И негатив они
Не видят, как и прежде.

У пессимистов дни
Сменяются беспечно,
Но всё равно они
Всем недовольны вечно.

21.07.2019