Вторая половина лета в Якутске

Марина Радужная Никитенко
Тринадцать,вечерами нам прохладно.
Вторая половина лета ждет.
Днём пляж,купание,но осторожно,
Ведь ветер северный,колючий, кожу жжёт.
Жара на солнце сорок,только днями
И восемь белыми,холодными ночами.
Мы рады солнцу и всему что мы имеем,
Поэтому сердцами пламенеем.