Утренний гость

Саша Залётный
Луч солнечный скользнул на одеяло
И с любопытством посмотрел на лица,
Прижавшись тесно, двое крепко спали,
Дрожали лишь порой у них ресницы.

Он и Она, примерно средних лет,
Была Она красива, миловидна,
Он мускулист, спортивный силуэт
Лучу, как под рентгеном было видно.

Пошевелился, чувствуя тепло,
Плеча коснулся Он, лежащей рядом,
Подумал, как ему с ней повезло-
Ведь был любим, что в жизни ещё надо?

Хмельной и сладкий тела аромат,
Пьянил его и волновал сильнее,
Её, увидя, нежный, тёплый взгляд,
Обнял, прижавшись к ней ещё теснее.

"Всё хорошо у них!"- подумал Луч:
"Любовь и нежность, ласка, пониманье
И в душах солнечно, не видно туч,
Мешать не буду им, всё, до свиданья!"