Пороки

Кузьмина Ника
Возможно я сошла с ума,
Но чувствую себя,
Какой то жалкой и убитой, ненавистной и забытый.
Как будто треплется отчаянная злоба, на слабый мир порока.
В душе сокрыты злые раны боли, и в ужасе они кричат- оставь в покое.
Кровоточат, гниют и скверну источают,
Но слабо всё же умоляют,оставить мир в покое,забрать войну и горе,
Убрать всю эту нежить,стереть с лица земли всю эту мерзость.
Пороки губят всех людей,они гниют от желаний душ и тел