Вот прилетел мотылек из ночи

Алексей Дождь
Вот прилетел мотылек из ночи
Бился в стекло жаждою Света
Крыльями белыми день пророчил
Сон или снова плохая примета?

Ты прилетай, я отброшу тревоги
Шире открою оконные рамы
Кто то опять собирая налоги
Бросит монеты к ногам нирваны

Может опять все проходит с дождями,
Лужи оденут небесные платья
Город который горит огнями
Больше не манит тебя в обьятья

Яркой звездою зовет дорога
Три мудреца принесут подарки
Миг от рождения нового Бога
Время напишет свои ремарки.