Так давно

Галина Порядина
 Когда-то я давно тебя придумала,
 Но это было так давно.
 Потом ты мне под пальмою приснился,
 И это было так давно.
 А потом жизнь так закрутила,
 И я совсем свой сон забыла.
 И вот он сам ко мне пришёл,
 Пришёл, напомнил детство , юность.
 Как это было всё давно,
 Ему как другу улыбнулась,
 Ну, а теперь зачем пришёл?
 Теперь, когда уж ни к чему,
 Ни сон, ни детские забавы.
 Когда прошла я счастья в жизни череду,
 С разбитою душой бреду.
 Бреду по жизни отнявшей счастье,
 И ничего в замен не давшей.
 Да я и не возьму,
 Не хочу я ничего другого.
 А прошлое, его ведь не вернуть,
 Горьким оказался путь.
 Оказался сон пустой забавой,
 Сюжет похожий слишком поздно повстречала  .