Что время...

Али Зурабов
Что время для тебя... его не запасти навечно! Коль в Бога веришь ты, поверь и в Бесконечность!

Что Бог нам дал, благословенно все...

Любовью все дано, она и есть, начало всех начал и суть всего!

Обнимая тело, ты прикасаешься к их сердцу, полюбив, ты целуешь их душу...

Никогда не забывай о том, что Любовь живет в Душе... Душа не приемлет грязи, поэтому, люби с чистым сердцем!