На память фоткал в неглиже

Евгений Гущин 2
           *****
И, как не балуешь мужчин,
Брак часто неустойчив…
   А в отношений кураже
   Мой милый был настойчив.

На чувства ярком вираже,
Желаньям, откликаясь,
   На память фоткал в неглиже,
   В желаньях разгораясь…

Я в ссор пылу два дня подряд -
Свой удаляла компромат…
   - Залез в «чувств храм» и обомлел,
   Как он об этом пожалел…

Пришёл с поникшей головою.
Прости! - Люблю! - На век с тобою!
   К искусам мотивировал!
   Вновь нафотографировал!

           *****