Алжирцы в Париже?

Наталья Шуринова
Так радовались болельщики
алжирского футбола!
Его победе, что на радостях
свалили статую Шарля де Голля!!!
с пьедестала!
И она естественно упала и...
разбилась вдребизги!
А вот если бы не радость, этих
варварских фанатов, алжирского,
будь он не ладен, футбола, то
ещё долго любовались бы на неё
туристы из разных стран и континентов!
Тёрли нос ему на счастье или
что-нибудь другое, какое-нибудь место,
ну не важно!
Да! Что-то не везет Франции
с архитектурными памятниками и
статуями! В последнее время!