Сделайся мне видимым

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Сделайся мне видимым
И в мой дом войди
Странником невиданным,
И испей воды

С ног омою грязь дорог,
Позову к столу,
Я вином наполню рог,
Ложе застелю

Не спрошу откуда ты
И куда идешь...
Пережди, покуда
Перестанет дождь


2001