Но у каждого свой Эверест...

Шульга Михаил Григорьевич
Слишком долго я ждал своё время,
Слишком долго забыться не мог,
Где моя родовая деревня -
Там, там распутье из трёх дорог...

Знаю я, в этом мире немало -
И прекрасных и сказочных мест,
Кто-то ищет вершины Непала,
Но у каждого свой Эверест!

Апрель 2013г.