Прекрасный камердинер или

Арон Атабек 2
   "ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКУ"             
    

          Айгерим Исабаевой
      старшине, СИ-14, г.Павлодар


Она мой личный (=прекрасный!) «камердинер» -
И от трусов до робы,
Всю «необходимку» выдаёт мне Прекрасная АЙГЕРИМ -
И откажись, попробуй!

Мне выдала она, два тёплых одеяла -
И новенький матрац впридачу.
Эх, где же ты была тогда -
Когда я месяц, на бетоне, спал в ШИЗО!
       Ха -ха - ха!
Несёт она мне туфли со штиблетами -
Ох, от смеха я помру!
Мне что же, танцевать на дискотеках?! -
Что за прикол, я НЕ пойму!
        Ха -ха - ха!
И я в «отказке», да и туфли узки, жмут -
А у меня нога - медвежья лапа,
Но, АЕЧКА Прекрасная, смотрит нежно, с укоризной -
Эх, чёрт с ними, ладно, эти туфли - беру!

Забирает у меня ботинки -
Ношенные, но вполне пригодные,
Рассчитанные как-раз на медвежью лапу -
А взамен даёт мне новые ботинки,
Нате же туфли (узкие!) похожие!

И каждый месяц приносит зубную щётку - пасту -
Ох, от смеха я опять помру!
Я ж НЕ молодняк зубастый -
Зачем же щётка - паста (каждый месяц!)
Беззубому старику!
       Ха - ха - ха!
5  лет назад, здесь, в СИ-14 -
Меня жёстко «ВСТРЕЧАЛИ»! (как говорят зэки!),
Сломали «!» ногу,
Закрыли в ШИЗО на  год,
И спать ложили на бетон!
К тому же отобрали мой личный чайник
(Мол БЕЗ «!»  чифира
Долго НЕ протянет он!) -
И личный видик также НЕ видел АРОН!
       Ха - ха - ха!
Но вот ... прошло 5-ть (пять «!») лет -
И вот она, награда за «стояк» (=стойкость!),
Улыбка нежная Прекрасной АЙГЕРИМ,
Она любить меня готова -
Ах, АЙГЕРИМ, давай же вместе убежим!

Я буду рыть подкоп «!» ночами -
Найди мне только сапёрную лопатку,
И мы свершим «Побег из Шоушенку» -
Я видел этот фильм в алматинской тюрьме!

Ибо, я знаю меня здесь, В Павлодаре, на ПЛС
(=Пожизненное Лишение Свободы!) -
Хотят оставить!
И потому с кичи - карцера -
Перевели в жилой корпус №5-ть!

Но мне на это начихать -
Лишь бы на могилу Назарбая НАССАТЬ!
       Ура! Алга!
       Ха - ха - ха!
... Она мой личный (=прекрасный!) «камердинер» -
И от трусов до робы
Всю «необходимку» выдаёт мне Прекрасная АЙГЕРИМ!
А вот как бы насчёт «БЕЗ ТРУСОВ»?! -
АЕЧКА Прекрасная, может попробуем!
       Люблю, целую!
        Ха - ха - ха!
                02.06.2019 г.
г. Павлодар, СИ-14, корпус 5, к.95