Магия луны

Юля Платонова
Льётся тихо лунный свет, и тебя дороже нет.
Вечер ясный, мгла нежна, в небе полная луна.
Свет серебряный мерцает, магия вокруг витает.
Взгляд бросаю на луну, и тебя в ней узнаю.
Проявился облик твой, ты сидишь ко мне спиной.
Оглянулся, улыбнулся, вспомнил ты сейчас меня,
Я зову к себе тебя.
Посмотрел ты на луну, и увидел полумглу.
В темноте я появилась, улыбнувшись, удалилась.
Свет серебряный мерцает, магия вокруг витает...
      
Снова я на диск смотрю, и рукой к себе маню.
Зазываю, улыбаюсь, исчезаю, появляюсь...
Серебристая луна нас сближала и звала.
Вдруг видения поток растревожил твой звонок.
Слышен голос дорогой, бархатистый и родной.
Попросил меня о встрече в тот чудесный лунный вечер.
Как прекрасно, что луна нас друг к другу привлекла!
Полнолуние сближает, и сердца соединяет.
Яркий диск в окне блестит, о любви нам говорит.
Свет серебряный мерцает, магия вокруг витает...