Белая роза

Андрей Лобазов
Я оборвал ту розу слишком рано,
Её прижав я к трепетному сердцу своему...
Очнулся, ощутил на серддце рваную рану -
Цветок увял, и испарилось счастье в белизну.

21.07.2019г.