Чувства для жизни? Или жизнь для чувств?

Ав Самойленко
Опять наступит дождь, я забуду про календарь
И вновь мою любовь не поделить никак.
Я забыла, как писать стихи,
Но сегодня я поэтесса твоей любви.
Я смогла поделить любовь на два,
Но математика не так проста,
С тобой сутки за месяца,
Открою глаза и уже зима.