Не думай!

Александр Шталкин
Глупа привычка - соль без хлеба,
Но волю приложив к уму,
Я быстро устремляюсь в небо,
Прогнав безоблачную тьму!

В одно ужасное мгновение
На мир обрушится гроза,
И тот, являя обновление,
Заставит вновь закрыть глаза!

Глазами загнанная лошадь
Её  попросит пристрелить,
Но виртуальность чувства - кожа:
Не обрывая надежды нить!

Душе по нраву дикий танец
И, ветром крылья опаля,
Построй тюрьму из битых матриц
И воротит контроль земля!

Зазря не думай - треснет репа,
А лучше, двинув в шоу-рум,
Намажь дурную плоть из хлеба
На суперточной цифры шум!