кот доступа

Иван Нико
мой кот доступа не отвечает
но он мурлыкает ночами
мой кот доступа не любит whiskas
и почему-то покупает виски

мой кот доступ играет в похер
и побеждает
мастер
джокер
всё в норме
я разгадал свой кот
вы матрица
а я похоже бот
——
18:49. 28 июня 2019 года. ПТ. Санкт-Петербург.