Без комментариев

Олег Мордик2
Холодные тени бродят рядом с мёртвыми
На этом спуске курка все пути ведут вниз
Ты наступил на горло змеи подколодной
Вокруг тебя пусто и место твоё в гробу
И обернулась мачта вокруг паруса
И жизнь дала трещину при рождении праздника

Ты перестал питаться водорослями земной травы
Этот скошенный луг ни когда не подарит цветы
И зачем смеяться облакам,  играя с ветром наперегонки
Здесь тяжесть тяжелее самой лёгкой тоски
Удручён луч света в круге разгаданного ада
Тот вечер,  без ночи,  без снов, не твоя награда

И волны били берег камнями высохшего дна
И русалки хвосты ломали о неправильный поворот руля
Среди всеобщего веселья не досчитались курантов кремля
Теперь белыми глазами не видим, кого повесили за царя
Среди общего шума толпы, берег кажется каменист
Не взберёшься на это небо, трусливый альпинист?

И тебе надоело быть конским топотом подков
И тебя не любят ни в нашем стойле, не в стойле других жеребцов
Ты весь воздух уже испортил своим испражнением
Пора на покой, пора лежать в гробу без движений
А ты всё растёшь  сорником и гадишь
Всё жизнь твоя паскудная тебя не отравит

Ядовитым началом дня песня радио зовёт
В этой пелене дождя одни грибы восходят
Среди общего шума веселья, твой закрыт рот
Зубы начал стоматолог править
А ты ляг в могилу, и станет легче твой рот кромсать
А ты хоть раз стань мужиком, ни кому не надоедать