Лекарства

Александр Курцер
Лекарства

Прошли  дорогами   лишений  и  мытарств,
И вывод  наш  болезненный  таков:
"Чем  больше  есть в  рецептах  дорогих  лекарств,
Тем  меньше дорогих  мы  видим  стариков!"