Старуха

Иван Грицик
Глядела невидящим взглядом
В пустой бесконечный мир,
Не видела,с ней что рядом,
Тем более,что прятал безбрежный эфир.

Но ей казалось,что видит
В нем времени пустоту,
Зовёт за собой,не обидит,
В кромешную темноту.

Что ждёт где-то там ее
Все,о чем так мечтала,
Средь прожитых жизни дней,
Где столько в них отстрадала...


21.07.2019.