Древо жизни сохрани...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Леонид  Митенев***
***Древо жизни! Выше нос!***
****************************
http://www.stihi.ru/2019/07/20/8547
***********************************


Древо жизни сохрани -
Подольше, папочка, живи.
Чтобы на тебя равнялись,
Долголетьем награди.

Счастье видеть тебя рядом,
В щёчку крепко целовать,
Расцветает земля садом,
Счастья нам не занимать.

На тебя ровняться будем -
Жизнь свою всегда любить.
Мамой будем восхищаться -
Женщин научил боготворить.