Герой труда

Олег Гребенцов
Героем быть почётно и доходно!
Герой два раза- почести в двойне.
Героем трижды и четырежды стать можно.
Пятижды Брежнев был в другой стране.

Герой Труда- отдельная заслуга!
Эт как же вкалывать, чтоб звёздочку на грудь?
Не спать, ни есть, ни пить- пахать надсадно,
Чтоб ни секунды, миг не отдохнуть.

Он же ГЕРОЙ- ему не надо солнца!
Давай работу и прочее не в счёт!
А деньги? И деньги тоже!
А как же. Чем больше их тем больше и почёт.

Зачем же Звёздочка? - Чтоб знали все-БОГАТЫЙ.
Кому такое в голову могло взбрести?
Ведь от нещадного труда становишься горбатым.
Зачем Звезда- по горбу и суди!

Конечно, если грудь завесить орденами-
Согнёшься буквой «ЗЮ»! Да, будет горб.
Коснись, война… Все знатные за нами,
Стеною встанут, и ворог не пройдёт

Друг-друга награждают орденами-
Между собой заслуги и почёт!
А вот народ на это восхваленье
Со смаком беззастенчиво плюёт!

Сформировалась новая элита!
Бояре, парт.структура, нувориши…
Спираль истории нас снова притянула
К тому что есть богатые- есть нищие.

И Русский бунт он несомненно грянет
И те, кто нажил денег на развале государства
С России если вовремя с богатствами не свалит-
Погибнут под обломками ими созданного царства!

Попы кричат- «Смеритесь и молитесь!»
А Бог своих рабов не замечает!!!
Так что друзья- смирением лечитесь
И жизнь для вас вознаградится Раем!?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.