Роза

Инна4
Ты говоришь-роза противная, хоть и красивая-
Шипит,скалится
Чуть дотронься до нее-как пчела жалится,
Что мне она не нравится,

Но ветер склонил ее гибкий стан,
А дождь обидел-
Лепестки на асфальт безжалостно сорвал,
Вот она какая-бессильная,
Пусть даже и очень красивая