Пропускать эту воду сквозь пальцы

Татьяна Шелгунова
Пропускать эту воду сквозь пальцы,
Через трубы лёгких вдыхать эту соль,
Быть везде и нигде не остаться,
Быть одной такой и не быть другой...
Заворачивать время в спирали,
И эпохи пусть как птицы летят,
Я с тобой, без тебя и одна ли,
И не мне ли эти ветры кричат?
Заворачивать время в рулоны,
И на том берегу уже виден рассвет,
Без тебя легко, но с тобой мне
Легче бездну преодолеть!