Встретились! Всё показалось пройденным...

Светлана Королева Резанова 2
Встретились! Всё показалось пройденным:
вольный маршрут и , дорогой забытою...!
И ощутилось всё делом несбыточным ... ,
пОлом, когда-то  доскАми ... забитыми .

Встретились! Гордо хотелось уйти вновь.
Без остановки, разминуться мыслями .
Только напомнила ... свежая ... кровь
счастьем, засыпанным жухлыми листьями!

Встретились! И затуманился ... взгляд .
Вдруг показалось, что всё так заманчиво ?!
Руки ...  скользили ...  опять ... наугад...,
сердце стучало ,(взаправду), заманчиво!

Встретились! Думали : "Раз и ... пройдёт!".
Ну, повстречались и, также, расстанемся!
Но захотелось пройти ... этот брод ... !
Ну, и прошли? Вновь слепыми останемся!

Встретились! Так захотелось опять испытать
то, что давно лишь мечтою казалось ... !
Вновь захотелось и птицей ... взлетать .. ,
(нега любви по кровИ расползалась...).

Встретились! Нам не расстаться ... никак.
Всё осязаемо ... ! Всё не постигнуто ... !
Это ль судьбою нам ... поданный знак ?
Столько всего, что ещё ... не достигнуто!

             ***   ***

ВСТРЕТИЛИСЬ ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".