В праздник иконы Богородицы Казанской

Алексей Широков 3
Икона Богородицы   Казанской   
Всегда всех  Вас благословит,
Закроет беды  суеты мирской  ,
Пусть  от  болезней защитит!

Казанской Божьей Матери икона,
Не раз  людей спасала от беды.
В слезах ее молили люди снова
Ты смилуйся спаси,  и помоги.

И в небеса лилася та  молитва,
И Божьей Матери явился светлый лик
И солнце брызнуло над Украиной ,
Повержены враги все  были в миг.

Ты защищала матерей и их младенцев,
От вражеских мечей и пуль и стрел
Над Русью  пелись Божьи  песни,
И робкий сразу становился прям и смел .

И пусть никто сейчас не плачет
В день Богородицы Святой
Пусть счастье в дом а это значит
Что под покровом мы с тобой
 
Душа пусть будет тиха и светла ,
Чтоб  жизнь всегда была  счастливою 
Чтоб Вам светила путеводная звезда 
И детки вам лишь  радость приносили!

И Вера наша  Православная Святая
День ото дня пусть крепнет на Руси,
В благоговении слова  Святые повторяют
Помилуй, Богородица, нас грешных и  спаси!

Автор Широков А.А. 21.07.2019. г Киев Украина