Поздравление в детский сад

Татьяна Шелгунова
Для кого- то, быть может, работа,
Что у каждого в жизни -  своя!
Ежедневные просто заботы,
А для нас это просто- Семья!

Детский сад- их встречаем  немало,
Каждый день мы все по пути,
А для нас - здесь берут начало
Наших деток по жизни шаги!

Здесь слова все имеют значение,
Не бывает- потом, не сейчас,
Здесь нельзя просто плыть по течению,
И бросать необдуманных фраз!

В Вашем деле есть труд и забота,
И любовь в этом мире кружит,
Для кого- то, быть может- работа!
А для Вас-  это целая жизнь!

В этот солнечный день поздравляем
С днём рождения  Вас от души!
С благодарностью в сердце желаем-
Пусть исполнятся Ваши мечты!!!