Встреч случайных не бывает

Людмила Забелина
Посвящается
девушке Александре из Москвы
и парню с именем Nidal.
Счастливая случайность встречи
в Нидерландах,-подарок от Бога)))
(Повествование  идёт от лица влюбленного парня)



Встреч случайных не бывает!
В ежедневнике у Бога,-
Все расписаны маршруты,
Все тропинки и дороги.

Как порою стих библейский,-
С точностью зеркалит сура!
Сердце к сердцу крепят стрелы,-
Их хватает у Амура)))

Так меж нами километры
Сжались до дыханий в трубке.
Долгожданная минутка,-
Как вино пьянит из кубка.

-Александра)))-Здравствуй,Нидал)))
И рекою плещет счастье!
Пусть обходят всех влюбленных
Стороною все ненастья.

Две души поют, сливаясь.
И щебечут,словно птицы.
Ах скорее бы сентябрь,-
Целовать твои ресницы.

Чтоб рука в руке лежала,
Чтобы мы шагали вместе,
Чтоб мечтал я женихом быть,
Ты мечтала стать невестой.

Встреч случайных не бывает,-
В ежедневнике у Бога,-
Все расписаны маршруты:
Осень.В Грецию дорога)))