Богородский храм

Сергей Анатольевич Пашин
         Над церквушкой дождевое сочиво,
         А вокруг - трамвайные штрихи.
         Наша Богородица отходчива,
         Отпускает всякие грехи.

         Потому-то в храме многолюдие.
         И Она заступится за голь,
         Ибо милость выше правосудия,
         К боли прибавляющего боль.