Далеко - далеко

Алла Подстрешная
 Далеко-далеко, от родного порога
 Разлетелись ребята в другие края.
 Кто в нужде, кто в беде, кто в богатстве и роскоши,
 Кто-то просто живёт, никого не виня.

 Но в душе у любого, есть заветное слово:
 "Родительский дом - родная семья".
 Где тебе хорошо, понимают с полслова
 И на жизненный путь наставляют тебя.
 
 "Мы все родом из детства"- крылатая фраза,
 Это лучшее время юной поры.
 И мы счастливы были и судьбе благодарны,
 Дети бывших республик - Советской Страны. 

 Время быстро бежит, всё кругом изменилось.
 Фергану нашу тоже теперь не узнать,
 Но частицу любви, той поры сохранили
 И хотелось бы внукам её передать.