стадион в Нижнем Новгороде

Ольга Ловчиновская
Сотни восторженных криков,
Скоро начнётся шоу.
Он, замирая в улыбке,
Счастлив всем тем, кто пришёл.

Яркие блики фортуны
Светятся средь облаков.
Он, звонким шумом с трибуны
Встретить фанатов готов.