Кадр из детства...

Шульга Михаил Григорьевич
КАК ВЗРЫВАЛИ ЭЛЕВАТОР...


Мне снится старый элеватор,
Как символ города на Конке,
А век двадцатый - комбинатор,
Опять смеясь, стоит в сторонке...

6апр. 2013г.