Синий скотч

Эрика Маркон
Распушенные два хвоста
А посредине синий скотч
Жила я так, но вот дела
Канат исчез из мыслей прочь
.
И как-то ветрено, тоскливо
Немного громко. Ничего
Зато осознанно и мило
Хватает на душу всего