Спаси нас, богородица святая!!

Людмила Смоленская
Сегодня, в этот Светлый день,
Пускай любовь Восторжествует, -
Во Имя Счастья на Земле, -
Любовь  Храните, Люди!!

В день испытанья, трудный час,
Свершилось чудо, -
И Милость Божия Явлена была, -
Иконы обретение Богоматери,
И названа КАЗАНСКОЮ была!!

Как много в нашей жизни зла,
У многих очерствели души,
Быть может это не со зла,
От зависти, что еще хуже!..

Спаси нас, Богородица Святая,
Всегда  щитом, защитой Ты была,
Народ  молился, Воспрошая, -
Чтобы не покидала никогда!..

Святая Богородица, Спаси нас!
Ты чудом  исцеленья обладаешь,
И милостью своей  ты восхищаешь,
Твой светлый образ так любим!